SC Adelshofen
am Haardstation 1
91587 Adelshofen

Sportkurse für mehr Fitness, Beweglichkeit & Wohlbefinden

Die bisher angebotenen Rückenfitness und Body Workout Kurse von Anna-Lena Baumann starten ab Mittwoch 15.09.2021 unter Einhaltung des Hygienekonzeptes auf dem Gelände des SC Adelshofen.

Rückenfitnesstraining (max. 15 Personen)

Mittwoch ab 15.09.2021 von 17:30 – 18:30 Uhr - findet nicht bei Regen oder kalten Temperaturen statt.

Nur ein ständig bewegter Rücken bleibt dauerhaft beschwerdefrei. Dieser Kurs soll zeigen, dass Bewegung Spaß machen kann. Mit gezielten Übungen wird versucht, ein muskuläres Gleichgewicht herzustellen und geschwächte Körperpartien zu kräftigen.

Training ist für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet, unabhängig vom Alter. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Body Workout (max. 20 Personen)

Mittwoch ab 15.09.2021 von 18:45 – 19:45 Uhr

In diesem Training powern wir uns mit schwungvollen Kräftigungs- und Ausdauerübungen aus. Durch effektiv abgestimmte Übungen werden Bauch, Beine und Po nachhaltig geformt und die gesamte Rückenmuskulatur gestärkt. Die funktionellen Kräftigungsübungen werden mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft beim SC Adelshofen Voraussetzung.

Anmeldung wie gewohnt per E-Mail über info@sc-adelshofen.de.

Der SC Adelshofen freut sich über seinen neuen Kursraum.

Garuda

Weitere Informationen zu ersten Kursen im Bereich Garuda und Faszientraining / kostenlosen Schnupperterminen, angeboten von Anna-Lena Baumann unter www.mentalja.de/garuda

Garuda beginnt wo Pilates aufhört. Es ist eine Symbiose aus Yoga, Pilates und Faszientraining.

Die Ergebnisse des Garuda-Trainings sind beindruckend. Mehr Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Durchhaltevermögen mit einem Gefühl von Ruhe und Wohlbefinden. Garuda bietet ein Herz-Kreislauf-Training an, stellt den mentalen Fokus in den Vordergrund und zeigt zugleich Entspannungsmöglichkeiten in der Bewegung. Das Ergebnis ist ein gestärkter und straffer Körper, eine verbesserte Körperhaltung sowie Leichtigkeit des Bewegungsablaufes und der Gedanken.

Der Erfinder Garudas lebt in London. Garuda ist in Deutschland kaum bekannt. Anna-Lena Baumann ist die einzige zertifizierte deutsche Garuda Trainerin.

Das Training ist für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Training findet barfuß oder in Socken statt. Es gibt unterschiedliche Schwierigkeitsgrade, die jeder individuell durchführen kann. Das Training mit der Pilates Rolle ist anspruchsvoller. Ein gutes Gespür für seinen eigenen Körper und eine gute Körperbeherrschung sind von Vorteil.

Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular unter www.mentalja.de/garuda